您現在的位置是:區委领导 > 區委副书记:胡凯 > 區長活動集

胡凱到堵城鎮調研督辦扶貧工作

发布日期:2019-12-16      作者:    来源:堵城镇

  12月15日,區委副书记、区长胡凱到堵城鎮調研督辦扶貧工作。副区长王立三,区扶贫办和堵城镇相关负责人参加活动。

 

  胡凱在聽取完相關工作彙報後指出,脫貧攻堅階段要找准攻堅方向,突出工作重點,提高工作針對性、實效性;要強化問題導向,補齊工作短板,以“釘釘子”精神推進問題整改落實;要統籌抓好扶貧産業發展、農村環境綜合整治等各項重點工作,不斷增強發展基礎。

 

  胡凱強調,各駐點扶貧工作隊必須扛起脫貧攻堅政治責任,全身心投入,實之再實,細之再細,精准制定幫扶措施,認真辦好群衆事,將各項便民利民政策落到實處,要讓群衆切身感受到黨委政府的關懷與溫暖。隨後,胡凱還將此次督辦指導工作過程中發現的問題進行了現場交辦。

 

責編:馮采泠